22 janeiro 2013

Strogonoff de Frango



Ingredientes

1 peito de frango cozido ou assado
2 col de sopa de manteiga
100 g de cogumelos picados
100 ml de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
2 col de sopa de molho inglês
2 col de sopa de mostarda
4 col de sopa de catchupe
1 cx de creme de leite(UHT)
2 col de sopa de conhaque
Modo de fazer

Corte o peito em cubinhos ou desfie,refogue com uma colher de manteiga,
acrescente o molho inglês,a mostarda e o catchupe.Desligue e reserve.
Em uma frigideira,refogue a cebola e os cogumelos,junte o vinho e deixe
ferver por 3 minutos.Desligue e junte ao refogado reservado levando ao
fogo baixo.Junte o creme de leite,quando ferver desligue e flambe com o
conhaque.Sirva com batata palha!

Dicas : Se usar creme de leite em lata,junte uma colher de sobremesa de
farinha de trigo,para não talhar.
            Se não tiver conhaque,pode flambar com whisk.
            Para flambar,é só colocar a bebida em uma concha e levar direto
ao fogo,quando pegar fogo,despeje sobre o strogonoff,mexa e sirva.

2 comentários:

  1. Que máximo esse Blog!!! Estou literalmente babando... Vou fazer TODAS suas receitas... Beijos

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  2. Obrigada pelo incentivo...depois diga se ficou bom,pode palpitar à vontade! beijosss

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