04 fevereiro 2013

Bolinho de Batata

Ingredientes

1/2 kg  batata
1/2 litro de água
1 caldo de galinha
1 ovo
1 col sopa de amido de milho
2 col sopa de queijo ralado
1 col chá de orégano
sal (se necessário)

Modo de fazer

Cozinhe as batatas, cortadas em cubos,
na água com o caldo de galinha.Coe e
esprema em uma tigela,junte o ovo,o amido,
o queijo,o orégano.Mexa bem com uma colher
e prove para ver se o sal é necessário.Faça os
bolinhos,leve para gelar por 2 horas e frite em
óleo quente.

Dicas : Pode rechear com cubinhos de mussarela.
             Frite numa panela pequena com óleo
suficiente para cobrir os bolinhos.




3 comentários:

  1. Adorei....lembrei de minha mãe que fazia estes deliciosos bolinhos, muito bom mesmo...bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom provocar lembranças boas!
      Obrigada pelo carinho...bjs

      Excluir
  2. Tava uma delícia mesmo......alias como todas as tuas receitas de bom gosto.

    Parabéns !

    ResponderExcluir