06 fevereiro 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes


3 cenouras médias
3 ovos
1 xic de chá de óleo de milho
11/2 xic chá de açúcar
2 xic farinha de trigo
1 col sopa de fermento pó

Modo de fazer

Bata as cenouras picadas,o óleo e os ovos no liquidificador.
Acrescente o açúcar e a farinha,batendo.Desligue
e junte o fermento mexendo delicadamente.Asse em forma pequena untada,
forno pré-aquecido 200º por 30 minutos ou até dourar.
Tire do forno,fure com um garfo e jogue a cobertura.

Cobertura

3 col sopa de leite
4 col sopa de açúcar
6 col sopa de achocolatado
11/2 col sopa de manteiga

Coloque numa vasilha de vidro e leve ao microondas
até levantar fervura(cerca de 1 minuto).Misture bem e
jogue sobre o bolo quente.

Dica : Coloque uma colher de sobremesa de canela em pó
na massa.


Um comentário: