19 fevereiro 2013

Pão-de-Ló de Laranja

Ingredientes

4 ovos
2 xic chá de açúcar
2 xic chá de farinha de trigo
1 xic de chá de suco de laranja fervendo
1 col sopa de fermento em pó
raspas de laranja

Modo de fazer

Bata as claras em neve,vá acrescentando as gemas,o
açúcar e bata por 5 minutos.Desligue a batedeira e vá
acrescentando a farinha e o suco de laranja quente,
mexendo delicadamente.Por último o fermento e as
raspas de laranja.Unte uma forma média,despeje a massa
e leve ao forno pré-aquecido 200º,por 25 minutos,ou até
enfiar um palito e sair limpo.

Dica : Após sair do forno espere esfriar e fure um garfo,
regue com suco de 1 laranja e 1 col sopa de açúcar,misturados. .
           Jogue açúcar de confeiteiro por cima do bolo com
o auxílio de um coador de chá ou polvilhe com coco seco.
.

Um comentário:

  1. Delicia,delícia......bom demais..logo estará na Ana Maria Braga ou na Palmirinha.......não perde nada pra elas....olha que é sério viu......

    bju

    ResponderExcluir