23 março 2013

Canjica com Coco

Ingredientes

1 pacote de milho de canjica  pré-cozido no vapor
1 vidro de leite de coco (200 ml)
300 ml de leite
1 col sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
50 g de coco seco
5 cravos da índia
2 paus de canela

Modo de fazer

Deixe os grãos da canjica bem soltinhos,coloque
numa panela e junte o leite de coco,o leite condensado,
o amido dissolvido no leite,o coco seco,o cravo e a
canela.Mexa até ferver.

Dicas : Se não quiser que fique muito doce,coloque menos
leite condensado.
            Quando for servir,coloque canela em pó por cima.
             Pode usar o milho de canjica normal  cozido na
água até ficar macio.

           

4 comentários:

  1. Já provei hoje.....tava uma delícia...hummmmmm.....bom demais...fui o primeiro ...kkkk..que chato !

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pela milésima vista, que bom . Continue assim com receitas simples e de fácil entendimento , porque todos nós precisamos.

    bjus

    ResponderExcluir