21 abril 2013

Bife-Parmegiana na Panela de Pressão

Ingredientes

300 g de carne em bifes
1 dente de alho picado
2 col sopa de cebola picada
sal
pimenta do reino
2 col sopa de óleo
2 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
orégano
1 xíc chá de molho pronto
150 g de mussarela
queijo ralado

Modo de fazer

Tempere os bifes com sal,pimenta,alho e cebola.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.Coloque o óleo
na panela,os bifes,o tomate e a cebola temperados
com sal e orégano e o molho de tomate.Tampe a
panela e leve ao fogo,quando começar a ferver,
abaixe o fogo e deixe ferver por 12 minutos.
Desligue,espere sair o vapor,abra a panela e coloque
a mussarela.Feche a panela e espere 5 minutos com
a panela desligada.Sirva polvilhado co queijo ralado.

Dica : Pode usar coxão mole,patinho ou alcatra.
           Pode substituir a carne por filé de frango.

Um comentário:

  1. Confesso que não conhecia a receita ,mas depois de provar, achei um sabor muito especial, além do fato da não necessidade de fritura da carne.
    Ficou ótimo..........está mais que aprovado !

    Parabéns !

    ResponderExcluir