27 abril 2013

Bolo de Coca-Cola

Ingredientes

4 ovos
2 xic chá de açúcar
100 g de margarina
3 xic chá de farinha de
1 xic chá de chocolate em pó
250 ml de coca-cola
1 col sopa de fermento em pó

Modo de fazer

Bata as gemas,o açúcar e a margarina por 5 minutos.
Vá acrescentando a farinha,o chocolate e a coca-cola.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno
pré aquecido 180º,por uns 30 minutos.

Recheio e cobertura

1 lata de creme de leite gelado sem soro
4 col sopa de açúcar
2 col sopa de chocolate em pó
1 col chá de fermento em pó
1 col chá de baunilha
125 g de manteiga sem sal

Bata a manteiga até formar um creme,junte o açúcar,
e bata até ficar cremoso.Junte o chocolate,a baunilha,
o fermento.Desligue e junte o creme de leite.

Montagem

Corte o bolo no meio,coloque metade do recheio,cubra
com a outra metade da massa e cubra com o restante do
recheio.Jogue o granulado por cima.

Dica :Não pode usar achocolatado.
          Não pode usar margarina no recheio.
          Não pode usar creme de leite em caixinha.

Um comentário:

  1. Mais uma receita deliciosa.....é isso aí, continue assim facilitando as nossas vidas frente ao fogão....rsrsrsrs

    bjus

    ResponderExcluir