03 abril 2013

Empadinha de Liquidificador

Ingredientes

3 ovos
1 xic chá de óleo de milho
1 xic chá de leite
1 xic chá de requeijão cremoso
1 col sobremesa de sal
3 xic chá de farinha de trigo
1 col sopa de fermento em pó
2 col sopa de queijo ralado

Modo de fazer

Coloque os ingredientes, nessa ordem,no liquidificador.
Bata bem até formar uma massa homogênea.Encha metade
da forminha para empada com a massa,coloque o recheio e
cubra com a massa.Leve ao forno pré-aquecido 180º até
amarelar.

Dica : Pode usar recheio de frango,palmito,camarão,etc....
           Não encha as forminhas até a boca,senão transborda!

Um comentário:

  1. Dona Miriam , vou parar de ver seu blog,ou então estar bem longe quando vc fizer estes pratos......assim não dá viu.....kkkkkk

    bju

    ResponderExcluir