13 abril 2013

Enrolado de Presunto e Mussarela

Ingredientes

Massa

15 g de fermento para pão
1 col chá de sal
1 col sopa de açúcar
125 ml de leite morno
1 ovo
2 col sopa de óleo
250 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio

150 g de presunto
150 g de mussarela
1/2 cebola picadinha
1 tomate picadinho
orégano
salsa
sal/pimenta

Modo de fazer

Misture o fermento,o sal e o açúcar até virar líquido.
Junte o leite,o ovo,e o óleo e mexa bem.Vá acrescentando
a farinha até dar o ponto.Deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa na espessura de 1/2 cm,distribua o presunto
e a mussarela.Misture a cebola,o tomate,tempere e coloque
sobre a mussarela.Enrole,faça uns cortes como se fosse fatiar,
pincele com a gema e leve ao forno 200º pré-aquecido por
cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica :Pode rechear com frango,atum,calabresa,etc....



5 comentários:

  1. Agora a tarde com cafézinh....hummmm...tudo de bom!

    bju

    ResponderExcluir
  2. Suas receitas são nota 10. Parabéns!!

    Lu Tozato

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada amiga,fico feliz por estar gostando!
      beijos

      Excluir
    2. É Lu....pior que o sofrimento aqui é meu, pois tenho lutado muito com a balança......rsrsrs....

      Ficamos felizes com seu comentário......muito obrigado

      bju

      Excluir
  3. Muito boa essa receita......um dia vou tentar fazer......sou péssimo cozinheiro, mas não há melhor lugar pra aprender se não aqui nesse blog.....muito bom

    parabéns

    ResponderExcluir