30 abril 2013

Peito de Frango Recheado

Ingredientes

1 1/2  peito de frango
pimenta do reino
sal
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
mostarda
manjericão
2 ovos
1 xic chá de farinha de trigo
1 xic chá de farinha de rosca

Modo de fazer

Pegue as 3 metades de peito,abra de um dos lados com
uma faca afiada,delicadamente,sem perfurar.Tempere com
sal e pimenta.Tempere o presunto e a mussarela com um
pouco de mostarda e manjericão.Faça um rolinho com
2 fatias de presunto e 2 de mussarela,coloque dentro do
peito e costure com uma linha forte,deixando uma ponta,
para puxar depois de pronto.Passe na farinha de trigo,
no ovo batido e na farinha de rosca.Repita passando na
farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
Forre uma assadeira pequena com papel de alumínio,unte
o papel com óleo,coloque os peitos e pincele com óleo.
Leve ao forno pré aquecido 180º por 15 minutos,vire e
deixe por mais 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica : Se preferir,feche com palitos ao invés de costurar.
           Também podem ser fritos e depois levados ao forno
por 15 minutos para acabar de cozinhar por dentro.
           Depois de pronto,localize a ponta da linha e puxe,


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