12 julho 2013

Bolo de Canela

Ingredientes

3 ovos
2 xic chá de açúcar
100 ml de óleo de milho
1 pote de iogurte natural
2 xic chá de farinha de trigo
1 col sopa de canela pó
1 col sopa de fermento pó

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos,o açúcar,o óleo
e o iogurte.Passe para uma travessa e acrescente
a farinha,a canela e o fermento,mexendo bem.
Unte uma forma de buraco no meio com margarina
e uma mistura de açúcar,canela e farinha,jogue a
massa e leve ao forno pré-aquecido 200º, por uns
35 minutos.Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Dica : Se o liquidificador for grande,pode bater todos os
ingredientes!

Um comentário:

  1. Esse tava demaaaaaais........muito bom. Provei aqui e na chácara....lá então foi melhor. Cheiro de mato, cafézinho feito na hora e companhias agradabilíssimas.......tem melhor ?

    bjus

    ResponderExcluir