23 junho 2017

Bife a rolê

Ingredientes

500g de colchão duro em bifes
1 cenoura  pequena
1/2 cebola
3 dentes de alho
6 azeitonas sem caroço
salsa picada
sal
pimenta do reino
louro
bacon picado
1/2 L de água fervente
1 tablete de caldo de carne

Modo de fazer

Pique a cebola,o alho,a cenoura,a azeitona e a salsa no processador.Tempere com o sal e a pimenta a gosto.Recheie os bifes e coloque um pedaço de bacon em cada um.Enrole e feche as pontas com um palito de dente.Coloque na panela de pressão com o óleo  e frite dos dois lados.Acrescente a água,o louro  e o caldo de carne.Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.

Dicas:

- Se quiser fazer molho de macarrão, acrescente 1 sachê  de molho de tomate na panela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário